MENU

Элтон Джон: «Мои дети зарабатывают деньги на карманные расходы»

29.01.2016 • Новости

Элтон Джон (Elton John) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Элтон Джон (Elton John) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Элтон Джон (Elton John) очень настороженно относится к избалованным людям. Будучи богатым человеком, он вынужден искать особые методы по воспитанию своих сыновей: 5-летнего Закари (Zachary) и 3-летнего Элайджи (Elijah).

Певец, к примеру, заставляет их выполнять домашние дела за финансовое вознаграждение. 68-летний музыкант хочет приучить детей к мысли о том, что деньги никому просто так не даются.

– Мои дети – везунчики, им подфартило в жизни, – рассуждает Джон. – Мы живем в роскоши. Но я хочу, чтобы они работали ради того, чтобы иметь собственные деньги. Я вырос в многоквартирном доме, произошел от рабочего класса. Я выстрадал каждую заработанную копейку, много трудясь. И мне это нравится. Родиться с серебряной ложечкой во рту – не хорошо ни для кого. А моим детям вдвойне сложно: они – сыновья очень известного человека.

Условия жизни семьи Элтона таковы, что дети так или иначе чувствуют себя особенными. Он надеется, что ему удастся вырастить их простыми, работящими, скромными и не избалованными.

– Они уже немного испорчены уровнем жизни, на котором находятся, – добавляет Джон. – Но если они подрастут и попросят машину, должны будут сами за нее заплатить. Им придется начинать с подержанных автомобилей, у меня так же все было. Им нужно понять ценность денег.

Оба ребенка появились в семье Элтона Джона и Дэвида Ферниша (David Furnish) при помощи суррогатного материнства. Малыши уже сейчас думают о том, кем будут, когда вырастут.

– На данный момент один мой сын хочет быть полицейским, второй – космонавтом, – говорит музыкант. – Но мне кажется, вряд ли это произойдет. Я считаю, что самое главное – позволять им быть кем угодно, вести по жизни, любить, говорить, что плохо и что хорошо, не баловать.

Записи по теме

« »