MENU

Бой Джордж боится ссор с Паломой Фейт

02.01.2016 • Новости

Бой Джордж (Boy George) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Бой Джордж (Boy George) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Британские поп-звезды Бой Джордж (Boy George) и Палома Фейт (Paloma Faith) в 2016 году будут участвовать в телевизионном конкурсе «Голос» (The Voice) в качестве членов жюри.

54-летний музыкант уверен, что их споры по поводу участников соревнования будут очень жаркими. Джордж считает себя «слишком честным», а Палому – «довольно деликатной». По крайней мере, именно так они проявили себя на предварительных прослушиваниях перед съемками нового сезона. Создатель группы Culture Club, тем не менее, уверен, что их деловые отношения с Паломой останутся прекрасными.

– Люди ждут от меня, что я буду резким, – говорит Бой Джордж. – Я наслушался такого о себе, но постараюсь действовать за рамками стереотипов… Я – честный, порой даже слишком. Когда мы сходимся вместе, Палома ведет себя эмоционально, хотя в ней достаточно жесткости… Будем ли мы снова скандалить? Да, ведь она – слишком деликатная. Что касается нас двоих, в наших беседах всегда будет огромный потенциал для склок, но мы всегда миримся. И я, и она воспринимаем такие горячие дискуссии просто, без обид.

Записи по теме

« »