MENU

Риз Уизерспун: «Дочь – мой консультант по вопросам красоты»

01.03.2019 • Новости

Актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) / © s_bukley / Shutterstock.com

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) достигла такого возраста, когда ее повзрослевшая дочь лучше разбирается в модных трендах и направлениях, чем она сама.

19-летняя Ава Элизабет Филлипп (Ava Elizabeth Phillippe) определяет, как будет выглядеть ее мама. Она помогает Риз наносить макияж, учит ориентироваться в огромном разнообразии косметических средств.

– Я многому учусь у своей дочери, если говорить о макияже, – признается 42-летняя Уизерспун. – Ее познания о том, как и что наносить, такие обширные. Если мне надо сделать макияж для званого ужина или других подобных мероприятий, зову: «Ава, ты можешь исправить мои тени вокруг глаз?». Не могу запомнить, как сделать, чтобы не образовывались складки. А у нее огромные познания о том, как наносить тени. Это удивительно. Она научила меня наносить хайлайтер на верхнюю часть скул. Мне очень понравилось, как это выглядело. И теперь это стало частью моего ритуала по нанесению косметики.

Звезда сериала «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies) охотно комментирует новости индустрии красоты, рассуждает о модных трендах. Она считает, что не следует воспринимать их всерьез. Не стоит покупать вещи, которые актуальны, но не дают ощущения комфорта.

– В моем понимании, мода не должна быть серьезной, – добавляет Риз. – Она не должна заставлять вас чувствовать себя неважно. А консультанты в бутиках не должны быть слишком прилипчивыми или грубыми. В мире полно мест, где люди ощущают себя не в своей тарелке. А я хочу, чтобы в модных магазинах люди чувствовали себя, как дома.

Записи по теме

« »