MENU

Мишель Докери любит петь под караоке

07.02.2014 • Новости

Мишель Докери (Michelle Dockery) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Мишель Докери (Michelle Dockery) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Мишель Докери (Michelle Dockery) считает лучшим для себя отдыхом пение под караоке. Звезда сериала «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey) на вечеринках не может удержаться от того, чтобы порадовать друзей и посетителей баров своим вокальным искусством. Особенно после пары бокалов вина.

32-летняя исполнительница роли леди Мэри Кроули (Lady Mary Crawley) чаще всего поет хиты Уитни Хьюстон (Whitney Houston). Но уверяет, что это у нее получается не так хорошо, как хотелось бы.

– Всегда начинаю с песни Back To Black, – говорит Мишель. – Потом иду выпить, потому что без алкоголя никто не поет… А к концу вечера обычно отчаянно пытаюсь спеть что-то из репертуара Уитни Хьюстон. А это никогда ни у кого хорошо не получается.

13 марта в кинотеатрах России стартует прокат нового боевика с участием Мишель под названием «Воздушный маршал» (Non-Stop). В нем она снималась с Джулианной Мур (Julianne Moore) и Лиамом Нисоном (Liam Neeson). Вместе с членами съемочной группы Докери нередко ходила в караоке-бары, где она и Джулианна с удовольствием обменивались последними новостями из жизни звезд ее сериала.

Записи по теме

« »