MENU

Линдсей Лохан: «Учусь быть психологически сильной»

02.01.2016 • Новости

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / © Depositphotos.com / PopularImages

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / © Depositphotos.com / PopularImages

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) непрерывно работает над собой, чтобы выбраться из череды неприятностей, в которые она попала по молодости. Актриса побывала в суде и в тюрьме за воровство и за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Сейчас 29-летняя кинозвезда пытается научиться быть психологически сильной, мыслить позитивно, чтобы стать более счастливой, чем ранее. Частью этой программы является любовь к себе, «несмотря ни на что».

– Любите себя и будьте добрыми, – советует Линдсей. – Это приведет вас к успеху вопреки обстоятельствам. Будьте сильными психологически, каждый день, это касается и мужчин, и женщин.

Череда скандалов в прессе вокруг имени актрисы осложнили получение ею новых ролей. Но зато ей есть о чем поведать публике, многие издатели предлагают ей написать книгу, рассказать о проблемных годах своей жизни.

– Линдсей получила несколько предложений написать книгу откровений о ее периоде жизни, когда она часто бывала в реабилитационных клиниках, – сообщил прессе знакомый Лохан. – Там должны быть рассказы о ее проблемах с законом, о ее сумасшедшей семейке, о том, каково это быть голливудской старлеткой, которая поднялась к вершинам славы в юном возрасте. Но она отказала всем. Она решила написать книгу о моде, стиле, путешествиях. Это будет поучительный роман.

Записи по теме

« »