MENU

Чарли Шин потратил состояние на попытки сохранить тайну

21.11.2015 • Новости

Чарли Шин (Charlie Sheen) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Чарли Шин (Charlie Sheen) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Чарли Шину (Charlie Sheen) дорого обошлась молчание его знакомых по поводу того, что у него была обнаружена положительная реакция на ВИЧ. В общей сложности, актер заплатил около 10.000.000$ за то, чтобы эта информация оставалась в секрете.

17 ноября 50-летний Чарли в телевизионном интервью признался в том, что в 2011 году у него в крови был обнаружен вирус иммунодефицита человека. Незадолго до этого откровения начались пересуды в прессе по этой теме.

Во время разговора с телеведущим Мэттом Лауэром (Matt Lauer) актер сериала «Два с половиной человека» (Two and a Half Men) сообщил, что за четыре года ему не раз приходилось становиться жертвой вымогателей. Люди, которым он доверял, которых считал близкими, угрожали ему продать информацию репортёрам, если он им не заплатит.

Шин входит в число самых высокооплачиваемых актёров телевидения. В последних сезонах сериала «Два с половиной человека» ему платили по 1.800.000$ за одну серию. После того, как он потратил на шантажистов круглую сумму, он чуть не обанкротился.

– Моё финансовое положение сейчас не назовёшь устойчивым, – говорит актер. – Но теперь я снова восстановлюсь. Я – победитель. Я прошел через взлёты и падения. Я был и бедным, и богатым. Настала новая глава в моей жизни. Меня перестали интересовать деньги. Меня стали интересовать социальные вопросы.

Узнав о своём диагнозе, Чарли известил о нём двух своих последних жён: Дениз Ричардс (Denise Richards) и Брук Мюллер (Brooke Mueller). Они обе знают, что у него положительная реакция на ВИЧ.

Мюллер, мать двух сыновей актера, была оповещена сразу же после разговора с врачами. В 2011 она немедленно прошла обследование. Их развод примерно совпал по времени с датой постановки диагноза актеру. К счастью, и Брук, и два их сына оказались здоровыми.

Шин надеется, что его открытость предотвратит дальнейшее спекуляции по теме его здоровья.

– Самая худшая вещь, которую я о себе прочитал, это то, что якобы я знал, что у меня СПИД, и целенаправленно распространял его, – сетует Чарли. – Я подумал: «Боже мой, это самая большая нелепица, которую я о себе слышал».

Записи по теме

« »