MENU

Джулия Робертс впервые снялась вместе с Николь Кидман

20.11.2015 • Новости

Джулия Робертс (Julia Roberts) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Джулия Робертс (Julia Roberts) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Джулия Робертс (Julia Roberts) и Николь Кидман (Nicole Kidman) начали активно сниматься еще несколько десятилетий тому назад. Их старт карьеры в Голливуде примерно совпал по времени. Но до сего момента эти две актрисы ни разу не появлялись в фильмах вместе.

Первой совместной работой кинодив стал триллер «Тайна в их глазах» (Secret in Their Eyes). Впрочем, это не мешало актрисам вместе участвовать в рекламных и социальных проектах. Пообщавшись на съемках боевика, Николь и Джулия поняли, что у них много общего. Например, обе актрисы высоко ценят личную жизнь и не готовы жертвовать ею ради карьеры.

– Я бы никогда не хотела стать режиссером, – говорит Робертс. – По утрам я выпроваживаю детей в школу, чтобы заняться уборкой, готовкой, чувствую себя счастливой в такой момент. Воспитание детей – это вам и режиссерство, и продюсерская деятельность.

Кидман разделяет многие жизненные ценности Джулии.

– Мои дети переполняют меня чувствами счастья и восхищения, – добавляет она. – Мне нравится делиться историями о них. Многих от такого тошнит, без сомнения, правильно? Но Николь и сама такая же. Мы с ней можем болтать бесконечно.

Записи по теме

« »