MENU

Дженнифер Энистон чуть не выбыла из сериала «Друзья»

01.02.2015 • Новости

Джастин Теру (Justin Theroux) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Джастин Теру (Justin Theroux) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Одним из главных достижений Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) в карьере стал сериал «Друзья» (Friends). Многие до сих пор ассоциируют ее с безбашенной и противоречивой героиней Рейчел Грин (Rachel Green) из этого ситкома, который снимался с 1994 по 2004 годы.

Дженнифер в 1994 году работала в сериале «Выкарабкивающийся» (Muddling Through), который не стал хитом и был закрыт довольно быстро. И чуть было не отказалась от роли Грин из-за этого.

– Предложение сняться в «Друзьях» я получила во время работы в сериале «Выкарабкивающийся», – вспоминает Энистон. – Был день, когда актеров этого сериала собрали, чтобы сделать общий снимок. В этот момент мне позвонила подруга и сказала: «У меня прослушивание на твою роль в «Друзьях».

Сериал «Выкарабкивающийся» не набрал нужный рейтинг и был закрыт через три месяца после начала съемок. Дженнифер ничего не оставалось делать, кроме как начать сниматься в роли Рейчел. 45-летняя актриса признается, что сначала ее хотели утвердить на роль чистюли и зануды Моники, которую потом сыграла Кортни Кокс (Courteney Cox).

– Продюсеры хотели, чтобы Кортни играла Рейчел, – добавляет Энистон. – Мы не знали друг о друге то, что она хотела быть Моникой, а я – Рейчел. Такой расклад сработал лучше всего.

Записи по теме

« »