MENU

Адель: «Мой сын вдохновил меня на новые карьерные подвиги»

22.11.2015 • Новости

Певица Адель (Adele) / © s_bukley / Shutterstock.com

Певица Адель (Adele) / © s_bukley / Shutterstock.com

Английская певица Адель (Adele) заявила, что ее сын Анджело (Angelo) стал причиной того, что она вернулась к работе.

27-летняя исполнительница хита «Привет» (Hello), наконец, снова стала выпускать песни и записывать альбомы. Она уверяет, что главной музой в её работе является её 3-летний сын Анджело.

– Мой сын – моя главная мотивация, – говорит певица. – Я чувствую себя такой великой только потому, что родила ребёнка. Вся моя уверенность базируется на этом факте. И меня теперь не остановить. Мне кажется, многие женщины чувствуют что-то подобное… Ещё во время записи моего последнего альбома я не могла вспомнить, для чего вообще я все это делаю. Не могла ответить на вопрос: «Зачем я все время мотаюсь по миру? Ради себя лично?» Но потом, когда у меня родился сын, я подумала: «Вот, вот почему я все это делала». Я вдруг почувствовала гордость за успех моего альбома «21». В первый раз за всю жизнь. Теперь же все, что я делаю по каждому направлению развития в моей жизни, все это является частью наследства, которые я создаю для своего ребёнка.

Адель также добавила, что после появления на свет её малыша, деньги перестали быть для неё важной целью.

– Только для моих детей, я всё делаю для них, – добавила поп-звезда. – Ничто другое меня больше не зажигает, И, конечно, не деньги меня привлекают… Я бы хотела, чтобы мой ребёнок увидел, что его мама в бизнесе движется в верном направлении. Что она снова на коне, что она – снова начальник. Надеюсь ещё раз завоевать мир.

Записи по теме

« »