MENU

Сальма Хайек: скромна и богата

17.08.2015 • Новости

Сальма Хайек (Salma Hayek) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Сальма Хайек (Salma Hayek) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Не всегда богатство является символом расточительности. Нередко состоятельные люди проявляют скромность в своих желаниях. И даже на важные события тратят меньше, чем их более бедные коллеги.

Актриса Сальма Хайек (Salma Hayek) и бизнесмен Франсуа Анри-Пино (Francois-Henri Pinault) играли свадьбу 25 апреля 2009 года. Франсуа владеет многими модными брендами и считается одним из самых богатых людей мира. Бракосочетание с миллиардером означает отсутствие необходимости считать деньги, которые будут на него потрачены. Тем не менее, Сальма и Франсуа находятся далеко не на первом месте в рейтинге звезд, потративших состояния на свои свадьбы. Они уложились в 3 миллиона долларов, устроив поход к алтарю в итальянской Венеции. В честь их свадьбы в городе был устроен бал-маскарад.

Певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и телезвезда Ким Кардашян (Kim Kardashian), к примеру, раскошелились на более крупные суммы. Джастину пришлось выложить 6,5 миллионов за то, чтобы его свадьба осталась незамеченной журналистами. А Ким, напротив, тратила по 10-12 миллионов на свои церемонии, но зато о них писали тысячи репортеров из разных стран мира.

Записи по теме

« »