MENU

Николь Кидман предпочитает не загорать

17.08.2015 • Новости

Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Бледная кожа нравится далеко не всем. Иначе солярий, поездки на курорты и пляжи не были бы такими популярными. Однако даже среди звезд есть такие персоны, которые ни за что не променяют свой бледный вид на загар и бронзовый оттенок кожи.

В былые времена бледная кожа считалась идеалом красоты, у многих она ассоциируется с чистотой и невинностью. Некоторые звезды и в наши дни любят светлую кожу. В их число входит австралийская актриса Николь Кидман (Nicole Kidman).

Николь от рождения обладает мягкой, белой, молочного цвета кожей. Ее лицо выглядит, как у фарфоровой куклы. Николь – само совершенство в плане внешнего вида. Она предпочитает выглядеть гламурно, а это означает ухоженность, безупречность. За многие годы никто не смог сфотографировать Николь с загорелой кожей.

Этот имидж приносит свои дивиденды. Кидман отлично подходит для ролей аристократок, особ королевской крови. Например, в фильме «Принцесса Монако» (Grace of Monaco) ее героиня – голливудская актриса Грейс Келли (Grace Kelly), которая стала Принцессой Монако (Princess of Monaco). В 2014 году эта лента была сенсацией.

– Для меня большая честь играть эту роль, – заявила Николь. – Надеюсь, я сумела уловить ее сущность.

Записи по теме

« »