MENU

Хью Джекман поддерживает идею усыновления

16.08.2017 • Новости

Актер Хью Джекман (Hugh Jackman) и его жена Деборра Ли-Фернесс (Deborra-Lee Furness) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Хью Джекман (Hugh Jackman) и его супруга Деборра Ли-Фернесс (Deborra-Lee Furness) являются образцовой семьей в австралийском шоу-бизнесе. Они счастливы в браке, живут вместе более 20 лет.

Пара не смогла иметь собственных детей, у них есть усыновленные ребятишки: 12-летняя дочь Ава и 17-летний сын Оскар. Деборра с некоторых пор является активисткой, которая поддерживает тех, кто готов взять ребенка из приюта.

61-летняя актриса удивляется, что в современном австралийском обществе усыновление все еще клеймится позором. Ведь это помощь уязвимым, брошенным детям. А для бездетных пар – еще и решение семейного вопроса.

– Мне кажется, многие избегают разговоров про усыновление, – рассуждает Деборра. – Я лично постоянно сталкиваюсь с людьми, которые не осведомлены и нетактичны по отношению к усыновителям. Во многих странах эта тема на культурном уровне замалчивается, многие ее даже стыдятся. Но мне кажется, что переосмысление, творческий подход к изменению акцентов помогут сдвинуть проблему с мертвой точки.

Записи по теме

« »