MENU

Стильные знаменитости: источники вдохновения

10.08.2015 • Статьи

Певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) / © Featureflash / Shutterstock.com

Певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) / © Featureflash / Shutterstock.com

Если хочется найти источники вдохновения среди звезд, стоит обратить внимание на несколько имен. Эти девушки обладают удивительным чувством стиля, которое демонстрируют как на красных ковровых дорожках, так и в повседневной жизни.

Актрисы, певицы, телеведущие могут стать настоящими музами для тех, кто ищет идеи для новых экспериментов со своим стилем. Модные дизайнеры, стилисты и визажисты помогают знаменитостям создавать безупречные образы.

Это только кажется, что при наличии денег легко одеваться со вкусом. На самом деле, нет! Чем больше у человека финансов, тем шире выбор, тем проще ошибиться, если вкуса нет. Еще сложнее обстоит дело с теми, кто богат и знаменит одновременно. Все их промахи становятся публичными. И подвергаются жесткой критике со стороны журналистов, модных экспертов и поклонников.

Далеко не все популярные персоны заслуживают статуса иконы стиля. Мода – разновидность искусства, не каждому дано комбинировать вещи умело и со вкусом. Но можно выделить ряд имен из числа тех знаменитостей, кто ошибается редко. Их находки можно копировать почти без риска стать посмешищем.

Николь Ричи (Nicole Richie) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Николь Ричи (Nicole Richie) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Николь Ричи

Николь Ричи (Nicole Richie) потратила годы на то, чтобы уйти от имиджа самой плохо одевающейся звезды к имиджу стильной дамы. В начале карьеры она часто шокировала публику непродуманными и небрежными образами. Теперь ее редко критикуют и часто хвалят. Она сумела навести порядок в своем стиле и в шкафу. Ричи знает, как одеваться красиво, мило, женственно. Николь  умеет быть разной, она и волосы часто красит то в черный, то в светлый, то в розовый цвет.

Актриса освоила искусство трансформации в совершенстве. Она знает, как нарядиться на каждое мероприятие в зависимости от его содержания. И ее общий образ часто бывает идеальным, к ней нельзя придраться. Николь умеет быть стильной и на престижных церемониях, и в повседневной жизни. А еще она является большим источником вдохновения для любителей богемного стиля.

Николь начинала свой путь к славе в качестве светской львицы, которая проводила время на тусовках и вечеринках. Теперь она остепенилась и стала домоседкой.

– В дни отдыха я недоступна ни для кого, кроме членов семьи, – признается Николь. – И мы целыми выходными сидим дома. Готовим и просто общаемся.

Гвен Стефани (Gwen Stefani) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Гвен Стефани (Gwen Stefani) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Гвен Стефани

Певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) чем-то похожа на других звезд, которые превращались из гадкого утенка в лебедя прямо на глазах у публики. Первые наряды Стефани были ужасными. И она об этом не сожалеет. Поп-звезда уверяет, что ей важно было, чтобы одежда отражала ее чувства, а не соответствовала общепринятым нормам и правилам.

– У каждого выбора одежды есть свои причины, за ним стоящие, – рассуждает Гвен. – Если вы дадите мне старые мои фотографии, я вам расскажу, почему я надела то или это… Как я могу сожалеть о том, что напялила что-то не то? Ни за что. Каждый мой наряд отражает мои чувства в данный момент времени.

Еще пару десятков лет тому назад никто и подумать не мог, что солистка группы No Doubt перестанет быть самым главным посмешищем музыкальной индустрии и перейдет в разряд икон стиля. Но она это смогла! Каждое появлении Гвен на публике с некоторых пор является сенсацией. Она прекрасно выглядит, гармонично подбирает наряды и украшения. А еще она сумела стать модный бренд L.A.M.B, для которого сама лично придумывает фасоны одежды.

Рианна (Rihanna) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Рианна (Rihanna) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Рианна

Поп-певица Рианна (Rihanna) не настолько неудачлива в экспериментах со стилем, как другие звезды. Даже самые радикальные ее образы выполнены со вкусом. Но и она проходила через модные трансформации в течение своей карьеры. Начинала она в более простом имидже, а потом пришла к яркому образу. Она – потрясающе стильная особа, которая завораживает и впечатляет каждым своим появлением на публике.

Рианна – огромный источник вдохновения для всех женщин и девочек, которые любят быть в центре внимания. Не удивительно, что с ней охотно сотрудничают ведущие мировые бренды одежды.

– Контракт с Рианной – огромный прорыв в работе компании Puma, – заявил исполнительный директор компании Бьорн Гульден (Bjørn Gulden). – Ее глобальный имидж, ее харизма и индивидуальность, ее амбиции – все это делает ее идеальным представителем нашей марки… Ее выбор для нашей рекламы был естественным.

Эшли Олсен (Ashley Olsen) и Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Эшли Олсен (Ashley Olsen) и Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Сестры Олсен

Эшли (Ashley Olsen) и Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) кому-то могут показаться сомнительным выбором для списка икон стиля среди знаменитостей. Действительно, не все их модные находки достойны подражания. Хотя бы потому, что их стиль сложно описать, а их поведение трудно предсказать.

Стилист актрис-близнецов Марк Таунсенд (Mark Townsend) отмечает, что они совершенно не желают соблюдать многие правила из мира моды. Их умение идти против течения приводит как к ошибкам, так и к чудесным открытиям.

– У них сложился совершенно потрясающий стиль, – говорит Таунсенд. – Он многих вдохновляет. И он такой особенный. Они не следуют трендам, они сами их задают. Они просто используют то, что им больше всего подходит. Это касается и одежды, и причесок.

Записи по теме

« »