MENU

Николь Ричи: как со вкусом менять имидж

01.10.2014 • Статьи

Николь Ричи (Nicole Richie) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Николь Ричи (Nicole Richie) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Телезвезда и светская львица Николь Ричи (Nicole Richie) первой приходит на ум, когда дело доходит до кардинальной трансформации имиджа. Николь умеет так сильно менять свою внешность, что ей впору играть детектива или шпиона.

Николь – невысокая девушка, склонная к полноте. Если бы нее ее умение правильно подчеркивать фигуру, она могла бы так и остаться на задворках Голливуда. Но Ричи умеет выглядеть эффектно. И это гарантирует ей регулярное присутствие в модных рубриках глянцевых журналов.

Николь Ричи входит в число самых стильных звезд мира. И у нее есть несколько базовых принципов формирования стиля, которые помогли ей достичь этого статуса.

Николь Ричи (Nicole Richie) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Николь Ричи (Nicole Richie) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Чем прославилась Николь Ричи

Николь Ричи – американская актриса, певица, модельер. Она родилась в 1981 году. Сначала Николь завоевала долю внимания публики за счет того, что ее взял в семью популярный музыкант Лайонел Ричи (Lionel Richie). В силу драматических обстоятельств она осталась на попечении этого певца и его супруги. Когда ей было около 8 лет, они официально ее удочерили.

Позднее Николь прославилась съемками в сериале «Простая жизнь» (The Simple Life). С того момента она сама формирует свое состояние.

Николь Ричи (Nicole Richie) / © Depositphotos.com / s_bukley

Николь Ричи (Nicole Richie) / © Depositphotos.com / s_bukley

Особенности стиля Николь Ричи

Николь Ричи сумела серьезно изменить свой стиль за несколько лет. Раньше она регулярно попадала в светскую хронику в рубрики «Снимите это немедленно». Но постепенно перекочевала в разделы «Берем пример с самых стильных». Она сделала ставку на милый, женственный стиль и редко допускает промахи. Николь также любит такие направления стиля, как «рок», «бохо», «хиппи». А еще ей нравится винтажная одежда из комиссионных магазинов, которую она преображает при помощи ультрасовременных аксессуаров.

Николь часто носит просторные платья из ткани с узорами, которые легко парят за ней, когда она шагает по улице. Ей идут короткие юбки, длинные платья, актриса может носить и однотонную одежду. Все это она подбирает и сочетает так, что давно является предметом обожания и восхищения всех модниц на планете.

Николь Ричи (Nicole Richie) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Николь Ричи (Nicole Richie) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Рост Николь Ричи составляет всего 155 сантиметров. Так что одежда с завышенной талией является ее любимым вариантом. И платья, и топы, и туники такого кроя можно увидеть на ней и во время важных мероприятий, и в повседневной жизни. Она любит носить джинсы с туфлями на высоком каблуке. Даже если Ричи выбирает ретро-стиль или показную простоту, все равно выглядит изумительно.

Николь использует все преимущества стройной и миниатюрной фигуры, которая позволят носить многие фасоны одежды. Она также со вкусом подбирает аксессуары, любит крупные варианты очков и украшений. Браслеты, сумки, ожерелья – все должно быть огромным, в понимании Николь. Конкретно ей это идет, и это необычное пристрастие позволяет ей иметь свой уникальный стиль, который под силу воспроизвести не каждому.

Уже долгое время Николь Ричи не появлялась в списках звезд, совершающих модные ошибки. И, по всей видимости, никогда не окажется там снова. Видимо, актриса серьезно поработала со стилистами и больше не совершает очевидных оплошностей.

Записи по теме

« »