Статьи о знаменитостях

Мода для интеллектуалок от Виктории Бекхэм

Дэвид Бекхэм (David Beckham) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / s_bukley / Shutterstock.com
Дэвид Бекхэм (David Beckham) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / (с) s_bukley / Shutterstock.com

Бывшая солистка британской поп-группы Spice Girls Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) уже несколько лет слывет модным дизайнером. Причем, в отличие от большинства звезд, Виктория не только выпускает свои коллекции одежды, но и старается добиться признания в среде профессиональных модельеров. И, надо сказать, ей это удается: ее коллекции получают высокие оценки модных критиков и продаются в лучших бутиках мира.

Супруга футболиста Дэвида Бекхэма (David Beckham) и мама четверых детей в рамках Недели моды в Нью-Йорке представила свою новую коллекцию сезона осень-зима 2013 года. Виктория уверяет, что ее линия  создана специально для умных, независимых и утонченных женщин.

– Я чувствую, что девушка, выбирающая бренд Victoria Beckham, – это занятая интеллектуалка с чувством юмора, – говорит она. – Любую вещь она носит с уверенностью, но нередко предпочитает простоту кроя. Она не гуляет размеренным шагом, она ходит быстро. Она пьет эспрессо и без ума от книг, искусства и кино. А еще она сногсшибательно сексуальна, и это дается ей безо всяких усилий.

Виктория известна модницам своим пристрастием к крою по фигуре и длине чуть ниже колен. В новой коллекции такие вещи тоже есть. Теперь они выполнены с использованием модных нынче геометрических аппликаций из контрастных цветов. Но бывшая певица позволила себе отойти от своих личных предпочтений и представила публике значительное количество фасонов более свободного кроя.

Надо сказать, что цвета в ее коллекции очень сдержанные. В отличие от других модельеров, она не стала использовать кислотные, кричащие оранжевые или ярко-синие оттенки. Поэтому даже контрастные наряды представлены сочетанием черного с приглушенными тонами вишневого, светло-коричневого и серого.

Актриса Камерон Диас (Cameron Diaz) / s_bukley / Shutterstock.com
Актриса Камерон Диас (Cameron Diaz) / (с) s_bukley / Shutterstock.com

Модные критики считают, что коллекция Виктории отличается от большинства представленных в рамках Недели моды в Нью-Йорке линий ярко выраженным маскулинным кроем. Они были удивлены преобладанием темных оттенков представленных нарядов. А умным интеллектуалкам, предпочитающим более женственные образы, дизайнер предоставила на выбор кокетливые платья в горошек и несколько вариантов юбок с разрезом.

На показе присутствовал муж Виктории. Дэвид Бекхэм пришел в сопровождении дочери Харпер (Harper). Что касается самой устроительницы шоу, то она заявила, что в ее коллекции собраны только те вещи, которые она без зазрения совести хотела бы носить сама.

Актриса Деми Мур (Demi Moore) / Jaguar PS / Shutterstock.com
Актриса Деми Мур (Demi Moore) / (с) Jaguar PS / Shutterstock.com

Позиции Виктории Бекхэм в моде, которые с каждым годом становятся все более устойчивыми, вызывают некоторую ревность профессиональных модельеров. Понять их можно: обладая статусом звезды, бывшая солистка девичьей группы привлекает в ряды своих клиентов знаменитостей мирового масштаба. Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) не просто носит наряды от Вики, но и не устает нахваливать ее стильное чутье при каждом удобном случае. Она уверяет, что с радостью совершила бы набег на гардеробную комнату Бекхэм.

– У Виктории просто восхитительные платья, – говорит Хайди. – А с изумительными туфлями на высоком каблуке они смотрятся просто шикарно.

Среди ее клиентов – актрисы Кейт Уинслет (Kate Winslet), Камерон Диас (Cameron Diaz), Ева Лонгория (Eva Longoria) и Деми Мур (Demi Moore).

Виктория Бекхэм и ее модный бренд Victoria Beckham

Супругом певицы и модельера Виктории Бекхэм является спортсмен Дэвид Бекхэм.
У Виктории Бекхэм и ее мужа Дэвида Бекхэма четверо детей: сыновья Бруклин, Круз и Ромео, дочь Харпер.
Виктория Бекхэм начинала карьеру в шоу-бизнесе: она была одной из солисток британской поп-группы Spice Girls. Затем она бросила сцену ради карьеры модельера.
Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum), актрисы Кейт Уинслет (Kate Winslet), Камерон Диас (Cameron Diaz), Ева Лонгория (Eva Longoria) и Деми Мур (Demi Moore) являются клиентками модного бренда бывшей певицы Виктории Бекхэм.
Певица и модельер Виктория Бекхэм тщательно заботится о безопасности семьи. В лондонском особняке ее семьи есть потайная комната. Она оборудована всем необходимым на случай, если в дом ворвутся грабители. Разумеется, комната искусно замаскирована, так что злоумышленникам будет трудно найти хозяев. И, если разбойники окажутся в этом доме, у семьи будет время на то, чтобы вызвать полицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.