MENU

Николь Ричи: «Не думаю о будущем, живу настоящим»

08.02.2014 • Новости

Николь Ричи (Nicole Richie) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Николь Ричи (Nicole Richie) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Светская львица и актриса сериалов Николь Ричи (Nicole Richie) не любит загадывать на будущее. Вместе с мужем – музыкантом Джоэлом Мэдденом (Joel Madden) – она воспитывает сына и дочь.

Оба они живут настоящим и довольствуются тем, что приготовила им судьба.

– Мы с Джоэлом совершенно не умеем ничего планировать, – рассуждает Николь. – Вся наша семья плывет по течению. Наши отношения построены на том, чтобы ничего не загадывать и позволить миру дать нам то, что нам положено.

Главная задача супругов – создать стабильный и устойчивый мир для своих детей. Ради этого Ричи даже выключает телефон по выходным, чтобы деловые партнеры и знакомые ее не беспокоили. Еще недавно Николь Ричи была одной из подружек главной тусовщицы ГолливудаПэрис Хилтон (Paris Hilton). Так что ее перемены и трансформация в прилежную мать семейства удивляют многих ее поклонников.

– В дни отдыха я недоступна ни для кого, кроме членов семьи, – добавляет Николь. – И мы целыми выходными сидим дома. Готовим и просто общаемся. Мы с Джоэлом оба выросли в семьях, которые не назовешь стабильными. И у него, и у меня родители развелись, было много суеты, проблем. Так что нам очень хочется своим детям создать спокойную обстановку. По крайней мере, мы пытаемся это сделать.

Записи по теме

« »