MENU

Николь Ричи: путь от гадкого утенка к прекрасному лебедю

11.08.2015 • Новости

Николь Ричи (Nicole Richie) / © Depositphotos.com / s_bukley

Николь Ричи (Nicole Richie) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актрисы, певицы, телеведущие могут стать настоящими музами для тех, кто ищет идеи для новых экспериментов со своим стилем. Модные дизайнеры, стилисты и визажисты помогают знаменитостям создавать безупречные образы.

Это только кажется, что при наличии денег легко одеваться со вкусом. На самом деле, нет! Чем больше у человека финансов, тем шире выбор, тем проще ошибиться, если вкуса нет. Еще сложнее обстоит дело с теми, кто богат и знаменит одновременно. Все их промахи становятся публичными. И подвергаются жесткой критике со стороны журналистов, модных экспертов и поклонников.

Далеко не все популярные персоны заслуживают статуса иконы стиля. Мода – разновидность искусства, не каждому дано комбинировать вещи умело и со вкусом.

Звезда реалити-шоу Николь Ричи (Nicole Richie) потратила годы на то, чтобы уйти от имиджа самой плохо одевающейся звезды. В начале карьеры она часто шокировала публику непродуманными и небрежными образами. Теперь ее редко критикуют и часто хвалят. Она сумела навести порядок в своем стиле и в шкафу. Она знает, как одеваться красиво, мило, женственно. Николь  умеет быть разной, она и волосы часто красит то в черный, то в светлый, то в розовый цвет.

Ричи освоила искусство трансформации в совершенстве. Она знает, как нарядиться на каждое мероприятие в зависимости от его содержания. И ее общий образ часто бывает идеальным, к ней нельзя придраться. Актриса и модель умеет быть стильной и на престижных церемониях, и в повседневной жизни. А еще она является большим источником вдохновения для любителей богемного стиля.

Николь начинала свой путь к славе в качестве светской львицы, которая проводила время на тусовках и вечеринках. Теперь она остепенилась и стала домоседкой.

– В дни отдыха я недоступна ни для кого, кроме членов семьи, – признается Николь. – И мы целыми выходными сидим дома. Готовим и просто общаемся.

Записи по теме

« »