MENU

Ферги посещает семейного психолога

25.01.2015 • Новости

Ферги (Fergie) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Ферги (Fergie) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Ферги (Fergie) и ее супруг Джош Дюамель (Josh Duhamel) счастливы жить вместе. Но периодически они все же посещают семейного психотерапевта. По их мнению, это позволяет семье оставаться крепкой во времена сложностей и передряг.

39-летняя певица уверяет, что психолог помогает ее семье решить ряд проблем, которые обоим кажутся неразрешимыми. И она рада, что ее супруг принимает живейшее участие в психотерапии.

– Он не боится психологов, – говорит Ферги о Джоше. – Он не думает, что ходить к ним – это преступление против мужественности.

Не исключено, что именно специалист посоветовал Ферги слишком надолго не разлучаться с супругом и сыном Экслом (Axl). Свое гастрольное турне певица планирует с учетом семейных событий.

– У нас с мужем есть правило: не расставаться дольше, чем на две недели, – добавляет поп-звезда. – Мы долго обсуждали, как с этим жить. Сначала он поедет со мной и Экслом в турне, потом будет отдых, а потом я с сыном приеду к нему на съемочную площадку, пока он будет сниматься.

Записи по теме

« »