MENU

Дженнифер Лопес призывает не стесняться округлых форм

24.05.2016 • Новости

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Depositphotos.com / s_bukley

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Depositphotos.com / s_bukley

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) придумывает одежду для женщин с формами. 46-летняя певица решила помочь всем своим поклонницам, которые считают, что некоторая доля полноты смотрится красиво. Она выпустила для них серию футболок и кофточек.

Дженнифер имеет много посторонних видов бизнеса, она выпускает модные аксессуары, парфюмерию. А теперь в её портфолио добавится новая строка: специальная коллекция одежды для полноватых женщин.

– Я придумала ограниченную серию маек для своих верных поклонников, – говорит Дженнифер. – Идите и купите свою вещь, пока они все не закончатся.

К сожалению, все обновки можно будет приобрести только в Неваде. Они достанутся тем поклонникам, которые придут на персональное шоу Лопес в Лас-Вегасе.

Дженнифер начала выступать в одном из ночных клубов Города грехов в январе 2016 года. После небольшого перерыва она продолжает серию своих выступлений. На её концертах можно увидеть многих знаменитостей, включая Джессику Альбу (Jessica Alba) и Кортни Кардашян (Kourtney Kardashian).

Записи по теме

« »