MENU

Хелен Миррен сожалеет, что не стала матерью

02.04.2016 • Новости

Хелен Миррен (Helen Mirren) / © DFree / Shutterstock.com

Хелен Миррен (Helen Mirren) / © DFree / Shutterstock.com

Хелен Миррен (Helen Mirren) временами испытывает сожаление по поводу того, что не стала рожать детей. Она замужем за режиссером Тейлором Хэкфордом (Taylor Hackford) с 1997 года. У нее есть два пасынка, рожденные в первом браке Тейлора. Но Хелен так ни разу и не стала мамой сама.

70-летняя Миррен уверяет, что никогда не хотела иметь детей. Но временами все же испытывала беспокойство по этому вопросу.

– Я люблю детей, – поясняет актриса. – Они такие милые, такие забавные. Но я никогда не хотела иметь собственных отпрысков. И у меня почти не было моментов, когда я огорчалась бы по поводу их отсутствия. Хотя, нет, вру. Когда посмотрела фильм «Родители» (Parenthood), минут 20 поплакала по этому поводу.

В комедии 1989 года выпуска со Стивом Мартином (Steve Martin) в главной роли было много грустных моментов.

– Там полновесная история о том, что такое быть родителем, – добавляет Хелен. – Там рассказано, что это никогда не заканчивается. Ты остаешься мамой, даже если у тебя уже есть внуки. Я поняла, что никогда не переживу такого, и около получаса прорыдала из-за этой мысли… Потом взяла себя в руки и снова почувствовала себя счастливой.

Записи по теме

« »