MENU

Джонни Депп: «Усы – ключевой элемент моего нового персонажа»

25.01.2015 • Новости

Джонни Депп (Johnny Depp) / © Depositphotos.com / s_bukley

Джонни Депп (Johnny Depp) / © Depositphotos.com / s_bukley

Джонни Депп (Johnny Depp) в комедии «Мордекай» (Mortdecai) сыграл проходимца Чарли Мордекая (Charlie Mortdecai), который ищет ценную картину, чтобы добыть клад нацистов. В фильме есть героиня в исполнении актрисы Оливии Манн (Olivia Munn), которая без ума от мужчин с усами.

Джонни уверяет, что эта деталь внешности его персонажа стала ключевой в его новом фильме, который выйдет в российский прокат 19 февраля 2015 года. Гримеры подготовили ему аж двадцать пар накладных усов. Преображаться 51-летнему актеру помогал визажист Джоэль Харлоу (Joel Harlow).

– Усы играют важную роль в фильме, – говорит Джоэль. – Это практически отдельный персонаж. Они были поводом для гордости для Мордекая, и поводом для тревоги для его жены в исполнении Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). Джонни классно обыграл это в фильме. Он знал, в чем сила усов и как ее использовать.

Для героя Деппа подготовили изначально 30 пар мохнатых аксессуаров из натуральных волос, но только 20 пар были выбраны для фильма.

– Нам не нужно было, чтобы усы занимали основную часть кадра, – добавляет Харлоу. – Мордекай должен был выглядеть просто и элегантно.

Записи по теме

« »