MENU

Ким Кардашян получила титул «королевы таблоидов»

03.01.2015 • Новости

Деми Ловато (Demi Lovato) и Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Деми Ловато (Demi Lovato) и Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Телезвезда Ким Кардашян (Kim Kardashian) побила рекорд по количеству появлений в желтой прессе и получила титул «королевы таблоидов-2014».

Только на обложках американских СМИ 34-летняя Ким появлялась 34 раза за год. Всего же все представители семейства Кардашян украшали своими физиономиями первые страницы желтой прессы 54 раза за последние 12 месяцев.

Сама Ким более всего радовалась возможности появиться на обложке модного журнала «Вог» (Vogue). Эта съемка стала одной из самых скандальных за год: читатели журнала возмущались тем фактом, что главный путеводитель по моде возвел «простоватую» Ким в ранг иконы стиля.

– Она в восторге от этой съемки, – рассказал прессе знакомый Кардашян. – Без ума от счастья. Сбылась ее мечта. Ким не тратит время на переживания по поводу ее недоброжелателей. И обратная связь от них не вгоняет ее в стресс. Она просто не обращает внимания на подобные вещи.

Что касается рейтинга самых популярных в СМИ звездных персон, то второе место разделили актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и супруга Принца Уильяма (Prince William) Герцогиня Кембриджская Кэтрин (Duchess Of Cambridge Catherine). На счету каждой из них по 23 обложки за год.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie), которая в августе прошлого года вышла замуж за бывшего супруга Энистон Брэда Питта (Brad Pitt), заняла скромное пятое место, попав «всего» на 14 обложек за год.

Записи по теме

« »