Новости ТВ

Марина Орлова: «Актриса должна быть ухоженной»

Марина Орлова / © magicinfoto / Shutterstock.com
Марина Орлова / © magicinfoto / Shutterstock.com

Актриса Марина Орлова некоторое время прожила в Лос-Анджелесе. Там она училась актерскому мастерству у местных знаменитостей. А также пыталась искать для себя работу в Голливуде.

Увидев вблизи несколько американских актрис, звезда сериала «Интерны» поняла, как важно быть ухоженной. К примеру, Джессика Альба (Jessica Alba) поразила ее тем, что будучи мамой двух малышей, находит время на то, чтобы выглядеть идеально.

[quote]– Я поняла, что актриса должна быть не только талантливой, но и ухоженной, – рассказала 29-летняя Марина в интервью сайту vokrug.tv. – Все должно быть идеально: от волос до кончиков ногтей. Впервые увидев Джессику Альбу, я была поражена ее красотой! Она старше меня на 5 лет, у нее уже двое детишек, а выглядела значительно лучше меня. Когда я узнала, сколько времени она уделяет внешности и занятиям с личным тренером, мне стало стыдно за собственную лень! И я взялась за себя. С помощью известного голливудского диетолога пересмотрела свой ежедневный рацион. Теперь он на 70 процентов состоит из свежих овощей, фруктов, ягод и зелени. Кофе я не пью, предпочитаю зеленый чай. На десерт у меня, как правило, смузи – пюре из ягод или фруктов или темный шоколад.[/quote]

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *