MENU

Джастин Тимберлейк: «Однажды меня чуть не исключили из школы»

01.02.2019 • Новости

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) был слишком энергичным ребенком. Родители правильно сделали, что отдали его в «Клуб Микки Мауса» (The All-New Mickey Mouse Club). А когда проект был окончен, Джастин вернулся в родной штат Теннесси. И это едва не привело его к печальным последствиям.

Дома Тимберлейк начал курить. И его чуть не исключили из школы за хулиганство.

Певец и актер снялся в двух сезонах передачи «Клуб Микки Мауса», вместе с ним в передаче работали Бритни Спирс (Britney Spears), Кристина Агилера (Christina Aguilera), Райан Гослинг (Ryan Gosling). Все они стали звездами первой величины.

38-летний Джастин с краской стыда на лице вспоминает 1994 год, когда он вернулся в свою школу. Педагоги считали, что он плохо влиял на одноклассников.

– Я вернулся домой немного более мудреным и осведомленным, чем был до передачи, – говорит Тимберлейк. – Но я пытался преуменьшить эти качества, чтобы слиться с толпой. Стал главным клоуном в классе, нарушал спокойствие своими битами, не заботясь о том, что учителей это бесило. Мне было важно только одно: чтобы другие дети меня приняли. И у меня начались неприятности. Я тогда впервые покурил. Я купил себе банку табака, меня чуть не исключили за это из школы.

Записи по теме

« »