MENU

Адриана Лима разводится с мужем

05.05.2014 • Новости

Модель Адриана Лима (Adriana Lima) / Anton Oparin / Shutterstock.com

Модель Адриана Лима (Adriana Lima) / © Anton Oparin / Shutterstock.com

Модель Адриана Лима (Adriana Lima) и баскетболист Марко Ярич (Marko Jaric) решили расстаться. Они прожили в браке около пяти лет, у них есть двое дочерей: 4-летняя Валентина (Valentina) и 19-месячная Сиенна (Sienna). И Марко, и Адриана продолжат заботиться о детях после развода.

Супруги выпустили совместное заявление для прессы, в котором поясняют происходящие в их жизни изменения.

– После долгих и тщательных размышлений мы решили расстаться, – говорится в пресс-релизе. – Мы благодарны судьбе за то, что у нас есть две замечательные дочки, о которых мы продолжим заботиться вместе. Мы очень оценим ваше чувство такта и уважение к нашей частной жизни. Для всех членов нашей семьи переход на новый этап существования – дело деликатное.

Прекрасная бразильянка познакомилась с сербским спортсменом на вечеринке в Лос-Анджелесе в 2006 году. Она вышла замуж за Марко в День Святого Валентина в 2009 году. Еще недавно 32-летняя Адриана заявляла, что каждый день их совместной жизни похож на медовый месяц. Ярич изредка упоминал споры с супругой по поводу некоторых событий в жизни. Он считал семейные конфликты поводом для развития отношений. Но, по всей видимости, это не помогло паре оставаться вместе и впредь.

Записи по теме

« »