MENU

Кейт Бланшетт: «Мамы меня осуждают»

28.11.2014 • Новости

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) / Featureflash / Shutterstock.com

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) считает, что многие женщины осуждают ее родительские привычки. У актрисы есть трое сыновей: 12-летний Дэшиэл (Dashielle), 12-летний Роман (Roman) и 6-летний Игнатиус (Ignatuis). И она воспитывает их не совсем традиционными методами.

– Знаете, другие мамы постоянно интересуются тем, как именно я воспитываю детей, – рассуждает 45-летняя актриса. – Они не понимают, как я могу все успевать, оставлять время на детей, если так много работаю.

Кейт не скрывает, что строить карьеру в Голливуде и растить детей сложно. Но ей помогает супруг – сценарист Эндрю Аптон (Andrew Upton).

– Мне тяжело даются главные роли, ради которых приходится торчать на площадке по три месяца подряд, – признается Бланшетт. – Я вдали от дома, дети в школе, супруг управляет театральным агентством. Матери предполагают, что у меня есть и няни, и водитель, и повар… На самом деле, нет. Но всегда будет существовать определенный круг людей, которые будут спрашивать друг у друга: «И почему она не причесывается?» Я на такое просто пожимаю плечами.

Записи по теме

« »