MENU

Сиенна Миллер: «Не умею быть знаменитой»

22.10.2019 • Новости

Сиенна Миллер (Sienna Miller) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Американская актриса Сиенна Миллер (Sienna Miller) не считает себя профессиональной звездой. Она не умеет нести бремя славы. И рада, что череда вечеринок осталась позади.

Ради наработки связей и возможности попасть в объектив камеры актрисам приходится появляться на различных церемониях и мероприятиях. Достигнув определенного статуса, они могут пренебрегать подобными обязанностями.

37-летняя Сиенна рада, что ей больше не надо пытаться привлечь к себе внимание. Кстати, по-настоящему знаменитой она стала после того, как начала встречаться с Джудом Лоу (Jude Law).

Сиенна надеется, что ее карьера в индустрии кино будет долгой. И не окажется в зависимости от того, где она веселится и с кем устраивает личную жизнь.

– Тебя фотографируют, когда ты выходишь из какого-то бара, ты выпила лишнего, тебе за двадцать… Мое поведение не было здоровым, но и ненормальным тоже, – рассуждает Миллер в интервью журналу ELLE. – У меня точно есть склонность к гедонизму… Я была немного легкомысленной в некоторых ситуациях. У меня нет деловой хватки, со мной плохо обращались. Я всегда была профессионалом, приходила вовремя, не включала звезду на съемочной площадке. Но жизнь между съемками была хаотичной. Думаю, я просто не была готова к славе. Хотела жить на широкую ногу. И делала это.

Джуд Лоу (Jude Law) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Сиенна одна растит 7-летнюю дочь Марлоу, которую родила от бывшего возлюбленного Тома Старриджа (Tom Sturridge). Она уверяет, что сейчас ее жизнь существенно отличается от той, которая была в начале карьеры.

– Я могла бы выбрать более крупные и яркие дорожки в жизни, – рассуждает она. – Полагаю, нахожусь в таком статусе, где моя жизнь богата другими вещами. Моя потребность в одобрении со стороны рассеялась. Для меня это больше не имеет значения. Чувствую, что те люди, чье уважение для меня многое значит, меня действительно уважают.

Записи по теме

« »