MENU

Камила Алвес: «К здоровому питанию нужно приучаться с детства»

27.05.2016 • Новости

Мэттью Макконахи (Matthew Mcconaughey) и его жена Камила Алвес (Camila Alves) / © DFree / Shutterstock.com

Мэттью Макконахи (Matthew Mcconaughey) и его жена Камила Алвес (Camila Alves) / © DFree / Shutterstock.com

Супруга популярного актёра Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Камила Алвес (Camila Alves) занялась новым бизнесом. Она будет выпускать линию органических продуктов для малышей.

34-летняя модель является мамой троих детей, она постоянно переживает по поводу того, что они едят. Камила мечтает приучить чад к здоровому питанию с детства. Она намучилась с выбором продуктов для них. И эти сложности вдохновили её на то, чтобы создать линию недорогой еды, которая будет создаваться на основе только натуральных продуктов. По задумке модели, её можно будет давать детям, не перепроверяя то, что содержится в составе.

– Когда у меня появился первый ребёнок, я стала каждый день готовить свежую пищу, – говорит Алвес. – И меня убивало то, сколько времени и труда нужно было потратить на все это.

Камила будет производить продукты для детей от четырёх месяцев до пяти лет.

– Вся пища будет органической, в её производстве задействовано минимум усилий, там не будет никаких веществ, который вызывают зависимость, других вредных компонентов, – поясняет модель. – Мы хотим сотворить для малышей и грудничков путешествие в мир вкусной и здоровой пищи. Я выросла в Бразилии, где мы питались свежими овощами и фруктами с собственных полей. Это сильно повлияло на то, как я воспринимаю продукты в наши дни. Я хочу такого же качества пищи для своих и чужих детей!

Записи по теме

« »