MENU

Тейлор Момсен: «Могу сосредоточиться на музыке»

25.10.2014 • Новости

Тейлор Момсен (Taylor Momsen) / © s_bukley / Shutterstock.com

Тейлор Момсен (Taylor Momsen) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Тейлор Момсен (Taylor Momsen) может претендовать на звание счастливицы. К 20 годам она освоила несколько профессий: певицы, актрисы, модели. И теперь может выбирать: кем быть, где работать.

Телезрителям Тейлор известна по роли Дженни Хамфри (Jenny Humphrey) в сериале «Сплетница» (Gossip Girl). Там Момсен играла девушку-модельера, да и в обыденной жизни старается поддерживать имидж стильной особы.

У Тейлор много необычных находок в области стиля, часть из них явно заслуживает копирования. Это дает ей возможность оставаться востребованной в мире моды.

Момсен является источником вдохновения для подростков всего мира. Она играет на гитаре, поет в рок-группе, а в «Сплетнице» ее героиня – тинейджер, пытающийся пробиться в мире моды с самых низов.

Благодаря такой работе, Момсен сумела создать себе имидж стильном дамы в таком возрасте, когда ее сверстницы еще только пытались сменить кукол Барби на помаду.

Попробовав все, Тейлор решила остановиться на профессии певицы.

– Никогда больше не буду сниматься в кино, – уверяет она. – С этим я завязала. Так здорово, что я, наконец, могу сосредоточиться на музыке, а не работать в десятке проектов одновременно.

Записи по теме

« »