MENU

Энн Хэтэуэй пришлось померзнуть на съемках «Интерстеллара»

24.10.2014 • Новости

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) / © Featureflash / Shutterstock.com

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) / © Featureflash / Shutterstock.com

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) пережила огромный стресс на съемочной площадке научно-фантастической драмы Кристофера Нолана (Christopher Nolan) «Интерстеллар» (Interstellar). 31-летней актрисе пришлось несколько часов сидеть в ледяной воде в озере в Исландии. А ее гидрокостюм в один момент начал протекать.

Энн постеснялась остановить съемки из-за своей персоны. И только когда кто-то из членов съемочной группы заметил ее страдания, ей смогли помочь.

– На мне и других актерах были специальные костюмы, которые обычно носят сплавщики по горным рекам, – говорит Хэтэуэй. – Они позволяют оставаться сухими в воде. Но мы не сумели их правильно застегнуть. В результате у меня была дыра в два сантиметра, а я сидела в не очень теплой воде часами. Мы снимались группой, и я не была единственной, кто переживал боль от холода. Но я оказалась более чувствительной, хотя не хотела останавливать работу. А потом вдруг перестала ощущать свои ноги… Но стоило пожаловаться Крису Нолану, как он сразу же свернул съемки фильма в тот день.

Премьера фильма «Интерстеллар» в России назначена на 6 ноября 2014 года.

Записи по теме

« »