MENU

Лина Арифулина отметила юбилей собственной Школы музыки

25.10.2014 • Новости

Лина Арифулина на юбилее Школы музыки Лины Арифулиной / © Пресс-служба артиста

Лина Арифулина на юбилее Школы музыки Лины Арифулиной / © Пресс-служба артиста

Продюсер и режиссер Лина Арифулина уже пять лет обучает детей основам сценического искусства в Школе музыки Лины Арифулиной. «Главный специалист по звездам», как ее называют коллеги, использует уникальные методики преподавания музыки детям. В рамках празднования юбилея школы гости смогли сами оценить ее подход к организации учебного процесса на открытом уроке.

Занятия с детьми выстроены таким образом, что азарт испытывают и ученики, и преподаватели. Уроки проходят в эмоционально насыщенной атмосфере, в которой ученики осваивают основы неформальной импровизации. Как говорят, результатом этого подхода становится такой уровень мастерства выпускников школы, что за них не стыдно, когда они на сцене.

Среди бывших подопечных Арифулиной – телеведущие Диля Долинская и Слава Никитин. Они и провели праздничное мероприятие, посвященное пятилетию Школы музыки Лины Арифулиной.

– Лина никому не даст спуску, – рассказали Слава и Диля о своем опыте обучения в школе. – Судит она строго и меряет мировыми критериями. Очень уж она строга, но это того стоит. Если что-то делать, то делать это на самом высшем уровне.

Гостями вечеринки, посвященной юбилею школы, были телеведущая Елена Борщева, актер Игорь Верник, фигуристка Анастасия Гребенкина, музыканты Данко и Ираклий Пирцхалава.

Записи по теме

« »