MENU

Сара Хайланд опробовала офисную работу

20.07.2016 • Новости

Сара Хайланд (Sarah Hyland) / © Depositphotos.com / s_bukley

Сара Хайланд (Sarah Hyland) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актриса Сара Хайланд (Sarah Hyland) нашла работу в офисе. Она стала креативным директором бренда Candie.

Сара уверяет, что эта работа ей кажется очень интересной и увлекательной. Новость о том, что звезда сериала «Американская семейка» (Modern Family) будет работать с модным брендом, появилась в прессе в апреле 2016 года. Хайланд стала лицом марки, а также участвует в разработке моделей одежды.

– Первая вещь, которую я сделала в роли креативного директора Candie, это встреча с каждым членом команды, который участвует в разработке осенней коллекции, – говорит Сара. – Мы обсудили, как она будет перекликаться с весенней коллекцией, в каком виде мы все это снимем и подадим. Мне домой прислали палитру разных трендов, образов, тканей и материалов. Я все разложила вокруг себя, потом рассортировала: в одну сторону отложила то, что близко моему сердцу, а в другую – то, что мне совершенно не нравится. Я сфотографировала эти подборки и отправила команде Candie. Я впервые поняла, что такое иметь офисную работу. Это было так забавно.

25-летняя кинозвезда стала одной из многих знаменитостей, которые рекламировали этот модный бренд. Среди них были Бритни Спирс (Britney Spears) и Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens).

Записи по теме

« »