MENU

Зоуи Дешанель: «Мой стиль можно назвать странным»

17.05.2014 • Новости

Зоуи Дешанель (Zooey Deschanel) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Зоуи Дешанель (Zooey Deschanel) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Зоуи Дешанель (Zooey Deschanel) не раз подвергалась критике за странный выбор нарядов. Звезда сериала «Новенькая» (New Girl) предполагает, что знает причины отсутствия у нее изысканного чувства вкуса. Она винит в этом своих родителей.

Мама Зоуи считает, что человеку не нужно много одежды. Она покупала дочери новые наряды дважды в год, заменяя то, что уже совсем сносилось. О сочетаемости вещей между собой думать не приходилось. И теперь у Дешанель попросту отсутствует эстетические чувства в выборе одежды.

– Мои родители не позволяли мне покупать одежду без крайней на то нужды, – сетует 34-летняя актриса. – Мы ходили за покупками нарядов не чаще двух раз в год. И покупали только практичные вещи. Мне пришлось самой научиться шить. Я примеряла вещи на себе и просто сшивала их. Помню, как-то раз даже использовала ткань, из которой моя мама шила рождественские украшения. Я сделала из такой ткани красное платье с белой окантовкой. И пошла в нем на день рождения подруги.

В таком воспитании Зоуи видит и положительные моменты. Она теперь знает, как можно эффектно одеться при ограничении в средствах.

– Что бы я ни надела, я чувствую себя собой, – добавляет она. – Если кто-то хочет научиться одеваться скромненько, но со вкусом, может посмотреть на то, что я ношу.

Записи по теме

« »