MENU

Ева Лонгория возглавила политическую кампанию

22.05.2014 • Новости

Ева Лонгория (Eva Longoria) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Ева Лонгория (Eva Longoria) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) Ева Лонгория (Eva Longoria) давно мечтала о политической карьере. И вот теперь ее мечта сбылась. Она объединилась с Национальным демократическим комитетом США, чтобы помочь испаноговорящим политикам сформировать фонды для борьбы за государственные выборные должности.

Целью Евы и ее соратников является сбор первоначальной суммы в 5 миллионов долларов. Эти деньги будут потрачены на «Проект «Латинская победа» (Latino Victory Project).

– Люди много говорят о силе и мощи латиноамериканского электората, – говорит 39-летняя Лонгория. – Но правда заключается в том, что мы пока не научились использовать потенциал этой группы избирателей на благо латиноамериканской коммуны.

Одним из соратников актрисы является Генри Муноз (Henry Munoz). Он также агитирует живущих в Америке испанцев, мексиканцев и латиноамериканцев объединяться в борьбе за свои права.

– Давайте, будем рассматривать этот сбор средств, как инвестирование в развитие нации, – призывает Муноз. – Мы сами должны создать те изменения, которых давно ждем.

И Лонгория, и Муноз ранее сотрудничали с предвыборным штабом Барака Обамы (Barack Obama). Но теперь они мечтают дать шанс другим кандидатам в Президенты Америки из числа национальных меньшинств. Активисты также намерены привлекать в политику представителей испанской общины, которые могли бы занять более низкие выборные государственные должности.

– Во время выборов Президента мы все так возбуждены и приятно взвинчены, – добавляет Ева. – Но нам не всегда хватает сил правильно проголосовать еще и за тех людей, которые потом работают в команде с Президентом.

Записи по теме

« »