MENU

Алессандра Амбросио: «Моя дочь – такая модница»

17.05.2014 • Новости

Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) с дочерью Аней (Anja) / © DFree / Shutterstock.com

Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) с дочерью Аней (Anja) / © DFree / Shutterstock.com

Модель Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) замечает у своей пятилетней дочери Ане (Anja) большой интерес к переодеванию. 33-летняя бразильянка надеется, что она сможет пойти по стопам своей матери.

– Моя дочь обожает моду, – говорит Амбросио. – Она – маленькая модница. У нее уже выработался свой стиль. Она очень любит играть с моей одеждой.

Вместе с бизнесменом Джейми Мазуром (Jamie Mazur) Алессандра воспитывает также 2-летнего сына Ноа (Noah). Она уверяет, что ее семья и дети являются для нее одним из самых больших источников вдохновения. Недавно она представила свою собственную линию одежды, которую намерена продвигать среди работающих мамочек. В коллекции Амбросио много удобных вещей свободного кроя из мягких тканей. Модель считает, что этот тип нарядов для мам подходит больше всего.

– Я сама являюсь работающей мамой, – поясняет Алессандра. – И я поняла, что нам, мамам, нужна одежда, которая будет уместна с утра до ночи в разных ситуациях. И это должны быть такие вещи, о которых не надо слишком заботиться. Мамам нужны простые наряды.

Записи по теме

« »