MENU

Хью Джекман : «В детстве я боялся темноты»

17.05.2014 • Новости

Хью Джекман (Hugh Jackman) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Хью Джекман (Hugh Jackman) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Трудно поверить в то, что исполнитель ролей супергероев Хью Джекман (Hugh Jackman) был запуганным и несмелым ребенком. У него было множество страхов и фобий. И вообще 45-летний актер считает себя человеком чересчур тревожным.

Даже когда он с супругой Деборрой Ли-Фернесс (Deborra-Lee Furness) усыновил двух детей, он еще долго переживал по поводу того, сумеет ли быть хорошим отцом.

– Я был удивлен, что на одном отцовском инстинкте ничего не сделаешь, – признается Хью. – Поначалу у меня даже тело ныло от напряжения. Мой ребенок не мог просто получить бутылочку молока на ночь, потому что я должен был прочесть инструкцию перед кормлением.

Джекман не считает, что настоящий мужчина – это тот, которому неведомы страхи. 22 мая в России в прокат выходит его новый фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (X-Men: Days of Future Past), в котором он играет Росомаху. Даже этот мутант с огромными когтями, по словам Хью, не является совсем бесстрашным.

– Страх полетов для Росомахи придумал я, – говорит актер. – В сценарии его не было. Я подумал, что не смог бы полюбить кого-то, кому совсем не знаком испуг.

Записи по теме

« »