MENU

Кэтрин Зета-Джонс рада, что ее дети увлеклись танцами

02.02.2014 • Новости

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) © Depositphotos.com / Ryan Born

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) © Depositphotos.com / Ryan Born

Дети Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) унаследовали любовь их матери к танцам. И 44-летняя актриса этому несказанно рада.

Бывшая жена Майкла Дагласа (Michael Douglas) и звезда фильма «Рэд 2» (Red 2) была бы больше обеспокоена, если бы 13-летний Дилан (Dylan) и 10-летняя Кэрис (Carys) увлеклись спортом.

– Мой сын отлично танцует, – говорит Кэтрин. – И дочь Кэрис тоже. Она ходит в танцевальную школу в Уэстчестере. Я так счастлива, ведь танцевальные туфли за пределами квартиры безопаснее, чем хоккейные клюшки. Даже не знаю, что делала бы, если бы она приволокла домой такую клюшку. Так что я рада, что она нашла свое направление!

Зета-Джонс и сама отплясывала на сцене английского театра два года, но у нее не сохранилось видеозаписи, чтобы показать детям, как хороша она была в этом амплуа.

– Моя мама не позволяла мне фотографировать мои выступления в театре, – добавляет Кэтрин. – Она была очень правильной женщиной, никогда не нарушала правила. И теперь, каждый раз, как я хочу что-то показать детям, беру свои балетки и отплясываю па на кухне!

Записи по теме

« »