MENU

Шер стала отшельницей

02.02.2014 • Новости

Певица Шер (Cher) / © Featureflash / Shutterstock.com

Певица Шер (Cher) / © Featureflash / Shutterstock.com

Шер (Cher) редко выходит из своего шикарного дома в Малибу. Ей не нравится, что каждый ее шаг фиксируют фотографы. Певица каждый раз расстраивается, когда ее фотографируют фанаты или папарацци в момент прогулки или похода по делам.

67-летняя звезда поп-сцены даже в кинотеатр сходить не может, потому что не хочет быть центром притяжения внимания толпы.

– Когда я только начинала петь, все было по-другому, – говорит Шер. – Тогда люди были более вежливыми и не пытались запечатлеть тебя с безумным выражением лица. Сейчас же нет никакой частной жизни, у всех в телефонах есть камеры. И приходится жертвовать частью своей жизни из-за этого… Я не выхожу из дома часто. И мне приходится долго выбирать место, куда я иду, потому что не хочу попадать в плохие ситуации, как другие люди… Я вообще не хочу, чтобы меня фотографировали. Как-то пришла в кинотеатр, и когда огляделась, обомлела. Все подряд фотографировали меня на камеры мобильных телефонов. А через две секунды интернет пестрил неудачными кадрами с моим изображением.

Записи по теме

« »