MENU

Фелисити Хаффман: «Не люблю быть в лучах славы»

02.02.2014 • Новости

Фелисити Хаффман (Felicity Huffman) / © DFree / Shutterstock.com

Фелисити Хаффман (Felicity Huffman) / © DFree / Shutterstock.com

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) Фелисити Хаффман (Felicity Huffman) нечасто дает интервью. На красных ковровых дорожках ее тоже редко увидишь.

Восемь лет своей жизни 51-летняя актриса отдала детективному сериалу о жизни занимающихся домом женщин. И уверяет, что лучше лишний раз выйдет на съемочную площадку, чем на ток-шоу или модную вечеринку.

– Я придерживаюсь закрытого образа жизни, – говорит Фелисити. – У славы, как у любого явления, есть две стороны: светлая и темная. В популярности много хорошего: я могу путешествовать, посещать Лондон вместе с семьей, зрители, которым нравится мой сериал, подходят ко мне поговорить. Мне повезло, и я не сталкивалась с темной стороной славы, но некоторых звезд преследуют, им угрожают. Мне кажется, что ахиллесова пята многих артистов – стремление жить под давлением публики, и не позволять себе иметь собственную жизнь.

Фелисити Хаффман около 30 лет живет вместе с актером Уильямом Мэйси (William Macy), у них есть две дочери. И они действительно не очень любят выставлять свою личную жизнь на показ.

Записи по теме

« »