MENU

Скарлетт Йоханссон: «Мне не понравился выход в народ»

15.09.2013 • События

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / Featureflash / Shutterstock.com

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / Featureflash / Shutterstock.com

Все-таки кто бы что ни говорил, а звезды живут совсем не той жизнью, что их поклонники. Даже простой поход в булочную для них может закончиться автограф-сессией или бурной встречей с группой фанатов.

Не удивительно, что Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) так нервничала, когда узнала, что ради съемок фильма «Побудь в моей шкуре» (Under The Skin) ей придется погрузиться в толпу людей. Одну из сцен снимали прямо на улице, без использования актеров массовки.

В научно-фантастическом фильме 28-летняя актриса играет инопланетянку в человеческом обличии, обладающую весьма соблазнительными формами. Режиссер Джонатан Глейзер (Jonathan Glazer) посчитал, что ему нужно запечатлеть реальные, не наигранные реакции людей на встречу с Йоханссон. Скарлетт пришлось общаться с обычными прохожими на улице, которые и не подозревали, что их снимают на камеру.

– Эта идея изначально мне казалась пугающей, – призналась Скарлетт. – Было ощущение, что только я знаю о чем-то, о чем другие участники сцены не подозревают. Был страх, что не могу контролировать ситуацию. В общем, ответственность была огромная. Но обычно такие страшные сцены получаются самыми естественными и непринужденными.

Записи по теме

« »