MENU

Руни Мара: «На поиск образа время не трачу»

15.09.2013 • Звезды

Актриса Руни Мара (Rooney Mara) / vipflash / Shutterstock.com

Актриса Руни Мара (Rooney Mara) / vipflash / Shutterstock.com

Актриса Руни Мара (Rooney Mara) не испытывает трепета при виде модной одежды. Дорогие платья и аксессуары ее волнуют мало, ведь она предпочитает удобные и простые вещи.

28-летняя звезда фильма «Девушка с татуировкой дракона» (The Girl with the Dragon Tattoo) уверяет, что в ее шкаф заглядывать скучно. Там преобладают простые вещи нейтральных тонов. Они настолько универсальные и обычные, что у Руни не болит голова о том, что с чем можно носить. В ее доме все вещи удачно сочетаются между собой.

– Мой повседневный стиль можно назвать ленивым, – рассуждает актриса. – Я не наряжаюсь вычурно, не прилагаю особых усилий для того, чтобы хорошо выглядеть. Большинство моих вещей – это черные, белые и серые варианты. Мне нравится одеваться просто и удобно.

Руни и на макияж много времени не тратит. Она считает, что важно поддерживать хорошее состояние кожи, тогда тональный крем и косметика не особо понадобятся.

– Мой фирменный имидж – очень простой и легко создаваемый, – добавляет актриса. – Мне нравятся прически, при которых волосы убраны с лица, чтобы я о них и не вспоминала. Мой секрет красоты прост: очистить кожу, подкрасить брови и что-то нанести на губы. Мне нравится, когда макияжа почти не видно, никаких секретов и хитростей, все должно быть максимально просто.

Записи по теме

« »