MENU

Сможет ли Вин Дизель спасти свой дом?

09.09.2013 • События

Вин Дизель (Vin Diesel) / DFree / Shutterstock.com

Вин Дизель (Vin Diesel) / DFree / Shutterstock.com

 

Вин Дизель (Vin Diesel) ради фильма «Риддик» (Riddick) заложил свой дом. 46-летний актер никак не мог найти финансирование на съемки третьей части фильма и решил рискнуть собственными средствами.

В российский прокат фильм «Риддик» выходит 12 сентября 2013 года, а в некоторых странах мира он на экранах с 4 сентября. Как уверяют эксперты, фильм имеет шансы вернуть вложения. Его бюджет составил 38 миллионов долларов, а кассовые сборы первой недели проката обещают быть на уровне 27-30 миллионов.

Зрители с удовольствием идут посмотреть на героя Вина, который сражается с монстрами на неизвестной планете. Что касается критиков, то они не столь добродушны. Они говорят, что фильм подходит для тех, кто идет в кинотеатр поесть попкорна, и кому все равно, под какое действие ужинать.

Несмотря на то, что критики назвали фильм «тупым и бестолковым», они считают, что третья часть у Дизеля получилась лучше первых двух.

– Наконец-то они избавились от глупых костюмов и париков, – говорится в обзоре «Нью-Йорк Таймс». – В новой серии также нет слишком насыщенного трюками действа и чересчур экзотичных злодеев.

– Фильм «Риддик» – дрянной и глупый, – пишет «Вашингтон пост». – И это если не вспоминать о чрезмерном количестве сцен насилия. Но есть в нем и что-то смешное.

Что ж, каким бы бестолковым новый триллер ни казался критикам, а все же было бы здорово, если бы Вин Дизель не оказался из-за него бездомным актером. Так что каждый купленный билет – это в какой-то мере помощь этому голливудскому мачо в попытке сохранить и деньги, и положение в кинобизнесе.

Записи по теме

« »