MENU

Ирина Шейк: «Моделью стала случайно»

09.09.2013 • Звезды

Ирина Шейк (Irina Shayk) / Featureflash / Shutterstock.com

Ирина Шейк (Irina Shayk) / Featureflash / Shutterstock.com

Популярная во всем мире модель Ирина Шейк (Irina Shayk) выросла в небольшом городе в Челябинской области. Возможно, она бы сейчас могла работать учительницей или медсестрой. Но ей повезло: в ее жизнь вмешался счастливый случай.

27-летняя модель уверяет, что не собиралась идти работать на подиум. Но ее заметили и она стала знаменитой.

– Надо, чтобы выпал шанс, – рассуждает Ирина в интервью сайту sobesednik.ru. – Как Джулия Робертс была приглашена братом на съемки, где на нее обратили внимание, так и я сопровождала старшую сестру в школу манекенщиц. Меня заметили, предложив участвовать в конкурсе красоты. Я выиграла и отправилась работать в Париж.

Звезда подиумов считает, что в России живет немало женщин, которые могли бы сделать карьеру в мире моды.

– Россия – огромная страна, населенная людьми разных национальностей, – добавляет Ирина. – Поэтому там можно найти разные типы красоты – славянскую, азиатскую или даже бразильскую. Плюс в моей стране женщины всегда тратят много времени на то, чтобы поддерживать красоту – в России принято заботиться о своем внешнем виде. К естественной красоте добавляются макияж и стильная одежда. Надо прибавить сюда и то, что принято называть личным обаянием – и дело сделано.

Записи по теме

« »