MENU

Марк Уолберг: «Парням моих дочерей не поздоровится»

17.08.2013 • События

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) / vipflash / Shutterstock.com

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) / vipflash / Shutterstock.com

Актер Марк Уолберг (Mark Wahlberg) вместе с моделью Риа Дюрэм (Rhea Durham) воспитывает четверых детей. У пары две дочери и два сына. Старшему ребенку супругов 9 лет, младшей дочери – 3 года.

42-летний актер уже сейчас думает о том, как он примет в семью парней своих дочерей. По иронии судьбы, в фильме «Трансформеры 4» (Transformers 4) Марк играет отца, который должен поверить парню повзрослевшей дочери. Он уверяет, что заранее прочувствовал, каково ему будет, когда его дочки тоже подрастут.

– В этом фильме я должен был доверить герою самое ценное, что у меня есть. Мою дочь, – рассуждает актер. – Когда я доживу до такого, то захочу, чтобы парень мог бы защитить мою маленькую девочку. Так что мне понравилась та линия сюжета, которая была посвящена любви, человеческим отношениям. И я прекрасно понимаю дилемму, в которой оказался мой герой, я могу себе такое представить. Я знаю, что уже скоро настанут те времена, когда и моя дочь подойдет ко мне и представит своего парня. Да, это будет огромной проблемой.

Фильм «Трасформеры 4» выйдет в российский прокат 26 июня 2014 года.

Записи по теме

« »