MENU

Мэрайя Кэри: «Меня обзывали за смуглый цвет кожи»

15.08.2013 • События

Певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) сыграла небольшую роль в фильме «Дворецкий» (The Butler), который повествует о судьбе чернокожего слуги, проработавшего в Белом доме в Вашингтоне много десятилетий.

В фильме была одна сложная сцена, в которой белая женщина кричит на афроамериканскую студентку из колледжа.

Мэрайя родилась в смешанной семье: ее папа был чернокожим иммигрантом из Венесуэлы, а мама имеет ирландские корни. И уверяет, что ей была близка и понятна эта конфликтная ситуация. Ведь в подростковом возрасте Мэрайю тоже дразнили за смуглый цвет ее кожи.

– Со мной нечто подобное тоже случалось, – говорит 43-летняя певица. – Знаю, что многих это может шокировать, кто-то не захочет поверить в это, но такое было. По этой причине та сцена с оскорблениями чернокожей девушки стала для меня самой глубокой, самой личной. Я ведь прекрасно понимаю, через что она прошла. Кстати говоря, с героиней такое произошло в автобусе, и в моем случае такое тоже было именно в школьном автобусе.

Помимо певицы в фильме снимались также популярная телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey) и актер Форест Уитакер (Forest Whitaker). Мировая премьера драмы «Дворецкий» состоится 16 августа 2013 года.

Записи по теме

« »