Новости кино,  События

Фильм «Росомаха: Бессмертный» сегодня выходит в прокат в России

Фильм «Росомаха: Бессмертный» (The Wolverine) с сегодняшнего дня можно увидеть во многих кинотеатрах России. Новая работа австралийского актера Хью Джекмана (Hugh Jackman) уже получила первые отклики западной прессы.

Фото с сайта: www.thewolverinemovie.com
Официальный сайт фильма: www.thewolverinemovie.com

Его герой, как и положено настоящему спасителю мира, не на жизнь, а на смерть противостоит мафиозным кланам, самураям, ископаемым чудовищам, мутантам и другим опасным обитателям мифического Востока. Казалось бы, ждать от подобного фильма многого не стоит. Но привередливые критики считают фильм достойным своей аудитории.

К примеру, Генри Барнс (Henry Barnes) из газеты The Guardian’s был в восторге от премьеры. Он считает новый фильм из серии о похождениях Росомахи довольно необычным и непохожим на остальные. Хотя некоторые вещи его расстроили.

– Сцены боев были предсказуемыми, – написал Барнс. – Жаль, что сценаристы показали волшебный мир неоновых огней Токио таким тусклым и серым.

Зато Хью Джекман в фильме был неподражаем.

– Джекман показал, что находится на пике своего профессионализма, – написал Питер Дебрюг (Peter Debruge) из Variety’s. – Он использовал все шансы испытать физические и эмоциональные границы возможностей своего героя. Фанаты, наверное, хотели бы больше драк и «экшена», но режиссер поступил хитрее. Он открыл душу героя, чья аморальность стала такой преувеличенной, что сделала его слегка утомительным.

Росомаха: персонаж и серия фильмов

Росомаха в исполнении Хью Джекмана появлялся в девяти фильмах. Это франшиза «Люди Икс» (7 фильмов), «Росомаха: Бессмертный» (2013) и «Логан» (2017)
Росомаха - персонаж из кинематографической вселенной «Марвел», мутант, который за счет патологий сумел выжить в невероятных условиях, получил за счет генетических изменений сверхчеловеческие способности.
В последнее время Росомаху играл Хью Джекман. Финальный фильм с его участием в этой роли вышел в 2017: боевик «Логан».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.