MENU

Люси Лью сдает свой дом в аренду

15.08.2013 • Звезды

Актриса Люси Лью (Lucy Liu) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Люси Лью (Lucy Liu) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Люси Лью (Lucy Liu) решила подзаработать на сдаче дома в аренду. 44-летняя звезда сериала «Элементарно» (Sherlock Holmes) хочет получать за него 12 тысяч долларов в месяц.

Дом Люси находится в Студио-сити в Калифорнии и представляет собой прекрасную резиденцию вдали от городской суеты. Во дворе дома имеется бассейн и патио для развлечений на свежем воздухе. В самом доме есть кухня, комната отдыха с камином, солнечная комната, которая может использоваться в качестве спортзала, а также огромная стеклянная галерея, из которой открывается потрясающий вид. В доме есть три гостевые спальни. А неподалеку от дома расположен заповедник спортивного отдыха – трасса для горных прогулок Фраймен Каньон.

Комнаты дома обставлены по личному дизайну актрисы, выполненному в стиле модерн. При этом в доме много деревянных поверхностей, выполненных из экологически чистого натурального материала.

Объявления о сдаче дома в аренду были размещены на нескольких сайтах по аренде недвижимости, пока не сообщается, есть ли желающие жить в доме звезды.

Записи по теме

« »