MENU

Линдсей Лохан пропустила Венецианский кинофестиваль

05.09.2013 • События

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / s_bukley / Shutterstock.com

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / s_bukley / Shutterstock.com

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) не смогла приехать на Венецианский кинофестиваль из-за проблем со здоровьем. На этом престижном мероприятии 27-летняя актриса должна была представить свой фильм «Каньоны» (The Canyons). Однако вместо этого она решила остаться в США, чтобы заняться проблемами здоровья.

Журналисты очень ждали Линдсей на премьере фильма Пола Шредера (Paul Schrader) в Венеции. Но она предпочла сослаться на личные обстоятельства вместо того, чтобы совершить полет за океан.

– Я шлю слова поддержки всей команде, которая представляет фильм «Каньоны» на Венецианском кинофестивале, – написала Линдсей в своем блоге. – Я очень благодарна им за невероятный опыт, который получила, снимаясь в этом триллере. К сожалению, вынуждена внести ясность: я не собиралась приезжать на фестиваль. Разумеется, я бы с удовольствием насладилась путешествием в этот прекрасный город, но сейчас я сконцентрирована на решении проблем со здоровьем. Это ведь самое главное в жизни.

В августе Лохан вышла из реабилитационной клиники в Малибу, в которой провела три месяца. Там она лечилась от алкогольной зависимости. И теперь актриса надеется на время отойти от светских вечеринок, чтобы побыстрее прийти в форму.

Записи по теме

« »