Новости: психология знаменитых и успешных

Керри Вашингтон тайно вышла замуж

Актриса Керри Вашингтон (Kerry Washington) / Featureflash / Shutterstock.com
Актриса Керри Вашингтон (Kerry Washington) / Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Керри Вашингтон (Kerry Washington) сыграла тайную свадьбу с футболистом Намди Асемва (Nnamdi Asomugha) еще в июне этого года. И лишь недавно ее секрет стал известен всему миру.

36-летняя актриса признается, что это было ее осознанное решение. Она слишком настрадалась от того, что ее предыдущий роман с актером Дэвидом Москоу (David Moscow) прошел на глазах у толпы. В 2005 году Керри и Дэвид даже появились на обложке свадебного журнала, они были помолвлены и собирались пойти к алтарю. Но их отношения потерпели фиаско, и все это стало достоянием общественности.

[quote]– Опыт научил меня, что мне не стоит говорить в интервью о своей личной жизни, – рассуждает актриса. – Раньше я это делала, даже снималась для свадебного журнала. Но так как я не могу говорить только о хороших событиях в моей жизни, не упоминая плохие, то решила, что лучше уж совсем ничего не сообщать.[/quote]

Керри путешествует по миру с обручальным кольцом на пальце, с Намди она счастлива. Но решила, что это не станет для нее поводом менять свои принципы.

[quote]– Я разъезжаю по свету с кольцом и люди меня поздравляют, – добавляет актриса. – Я благодарю в ответ, но не продолжаю беседы на эту тему.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *