События

Дженнифер Энистон сидела на жесткой диете ради новой роли

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / Jaguar PS / Shutterstock.com
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Звезда фильма «Мы – Миллеры» (We’re the Millers) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) долго мучила себя диетами ради того, чтобы к моменту съемок этой криминальной комедии быть в форме.

По сюжету фильма, ей приходилось раздеваться на экране. И Джен хотела выглядеть безупречно. Несколько недель 44-летняя актриса ела только овощи и немного белковой пищи. А в качестве сладостей она использовала листья капусты.

[quote]– В дни, когда снимали сцены с раздеванием, я не отказывалась от еды, – говорит Дженнифер. – Но ела только зелень и овощи, и немного белковой пищи. Ну, и капусту, конечно. Если хотелось себя побаловать, использовала ее вместо сладостей.[/quote]

В сценарии фильма были прописаны сцены стриптиза. Энистон так боялась внезапной наготы во время танца, что надела двойные комплекты костюмов.

[quote]– Некоторые танцовщицы приклеивают белье на липкую ленту к телу, – поясняет актриса. – Я так делать не стала, просто надела двойные костюмы… Хотела защитить себя по максимуму. Я не хотела, чтобы в разгаре танца белье с меня свалилось.[/quote]

Премьера комедии «Мы – Миллеры» состоится в России 15 августа 2013 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.